Цифровой дневник для школьников Цифровой дневник для школьников

Команда проекта Kundelik.kz, где работает один из основателей Мухтар Ильясов, заключили первый республиканский ГЧП проект в сфере образования. Каких усилий это им стоило?

813
Единственный в Казахстане центр по детской безопасности «Ангел» разбивает у детей стереотип преступника Единственный в Казахстане центр по детской безопасности «Ангел» разбивает у детей стереотип преступника

Создатель центра Алия Адамбаева уверена, что именно правильное поведение и реакция ребенка снижают вероятность беды на 90%.

2080
Ольга Пак: «Традиционное управление школами неэффективно не только в части стратегических задач, но и в образовательном процессе» Ольга Пак: «Традиционное управление школами неэффективно не только в части стратегических задач, но и в образовательном процессе»

Глава компании, управляющей школой New Generation School о том, как команда с сильным корпоративным бэкграундом привносит инновации на рынок частного школьного образования.

7546
Как финансовый аналитик решилась построить школу на кредитные деньги, а ее мама пошла «под танки»? Как финансовый аналитик решилась построить школу на кредитные деньги, а ее мама пошла «под танки»?

Рената Толегенова, основатель частной школы «Дана» о том, как в коттеджном городке под Алматой родители захотели открыть школу и об опыте того, стоит ли брать на это банковский кредит.

5979
Кейс №1: Как родители могут изменить школы? Кейс №1: Как родители могут изменить школы?

Родители одной школы решили взять в свои руки сбор денег на ремонт и "перевернули" городскую образовательную систему

1100